Besuch im "Bücherwurm"

Am 23.04. ist der Welttag des Buches. Wir haben anlässlich dieses Tages von der Klasse 6b an der Aktion ,,Ich schenk dir eine Geschichte‘‘ teilgenommen. Am Dienstag, den 24.04.2018 besuchten wir deshalb den ,,Bücherwurm‘‘ in Minden.
Jeder von uns konnte dort einen Gutschein einlösen und bekam ein Buch mit dem Titel ,,Lenny, Melina und die Sache mit dem Skateboard‘‘ geschenkt.
Anschließend machten wir noch eine kleine Rallye durch die Bücherei. Alle Schülerinnen und Schülerinnen waren sehr motiviert und konnten den angefertigten Fragebogen ausfüllen. Natürlich blieb auch noch Zeit, um einfach so im ,,Bücherwurm‘‘ zu stöbern. Alle Teilnehmer waren begeistert von der netten Atmosphäre, den vielen Büchern und den anderen kleineren und größeren Dingen, die es im Bücherwurm zu entdecken gab.
Der Inhaber des Bücherwurms, Matthias Schormann, war sehr freundlich und hat uns viele Fragen beantwortet. Wir bedanken uns dafür sehr herzlich. Es war ein sehr schöner Tag. Zur Belohnung haben wir uns dann noch ein Eis in der Stadt gegönnt.